Prix de revient TTC par unité :
5,368 € Prix de revient TTC Total :
268,421€
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 256,349 KJ
Descriptif, argumentation :
Morceaux de filet de merlan taillé en bâtonnet, frit et servi avec une sauce Tartare.
Denrées
Unité
Quantité
Puttc
Ptttc
Base
Limandes
pieces
20,000
3,599
71,980
Filet de Limande
pce
1,000
10,750
10,750
Paner
Huile de tournesol
l
0,500
2,510
0,000
Farine T 45
kg
1,500
0,690
0,000
Chapelure
kg
2,500
3,416
0,000
Eau
L
0,500
1,223
0,000
Cuisson
Huile de friture
Bidon de 10l
10,000
16,115
161,150
Sauce tartare
Cerfeuil
Botte
0,500
1,161
0,581
Ciboulette
Botte
1,250
1,920
2,400
Estragon
Botte
0,500
1,213
0,607
Huile de tournesol
l
1,750
2,510
4,393
Cornichons
Boite 4/4
0,200
2,116
0,423
Moutarde
kg
0,075
3,323
0,249
Vinaigre de vin rouge
l
0,100
1,370
0,137
Oeufs (jaunes)
Pièce
10,000
0,244
2,440
Persil plat
bottes
0,100
2,532
0,253
Câpres 4/4
Boite
0,200
4,923
0,985
Décor
Persil plat
bottes
0,250
2,532
0,633
Progression
Réa.
Sur.
Base
1
Habiller les merlans.
1899-12-30 00:15:00
2
Lever les filets et retirer la peau.
1899-12-30 00:10:00
3
Tailler en goujonnettes.
1899-12-30 00:05:00
Paner
4
Préparer les éléments de panure.
1899-12-30 00:10:00
5
Paner et réserver au frais.
1899-12-30 00:10:00
Cuisson
6
Frire.
1899-12-30 00:15:00
Sauce tartare
7
Trier et laver les herbes.
1899-12-30 00:05:00
8
Equeuter et hacher les herbes. Hacher les condiments.
1899-12-30 00:10:00
9
Réaliser la sauce mayonnaise et terminer la sauce tartare.