Poire pochée au Vin rouge, Sablé & crème à la liqueur de poire.+

 

Fiche technique de fabrication N°5890

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 13,671 €
Prix de revient TTC Total : 136,708€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 194,810 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Poires
Poires conférence kg 10,000 1,888 18,880
HAUT POITOU Rouge Bouteille 0,938 0,200 0,188
BANYULS bouteille 0,313 6,540 2,044
Oranges (kg) kg 0,250 2,743 0,686
Cannelle bâtons Flacon 0,063 10,535 0,658
Miel kg 0,125 6,639 0,830
Vanille gousses Pièce 1,250 82,750 103,438
Citron kg 0,125 1,688 0,211
sablé
Farine kg 0,313 1,208 0,000
Beurre kg 0,163 6,853 0,000
Sucre en poudre kg 0,125 0,845 0,000
Jaunes d'oeufs en brick L 0,075 6,172 0,000
Eau L 0,006 1,223 0,000
Levure chimique Pièce 0,025 0,285 0,000
crème
Beurre kg 0,313 6,853 2,142
Sucre en poudre kg 0,125 0,845 0,106
Jaunes d'oeufs en brick L 0,313 6,172 1,929
Lait l 0,625 0,522 0,326
Fécule de pomme de terre kg 0,050 1,022 0,051
Liqueur de poires cl 0,063 9,515 0,595
caramel beurre salé
Sucre en poudre kg 0,250 0,845 0,211
Beurre demi-sel kg 0,250 6,014 1,504
Crème liquide l 0,313 2,679 0,837
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation