Fiche technique de fabrication N°5889
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,866 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 160,255 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Carré |
Carré de porc 4 côtes |
pieces |
0,000 |
5,381 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
8,049 |
0,000 |
|
Sarriette |
kg |
0,000 |
1,182 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
11,900 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
15,298 |
0,000 |
Jus |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
|
Oignons paille |
kg |
0,000 |
2,004 |
0,000 |
Garniture |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
8,049 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
11,900 |
0,000 |
|
Pommes de terre de Ré |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Thym |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Laurier |
Bouquet |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
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