Aumônière aux fruits de mer, Beurre blanc Vanillé

 

Fiche technique de fabrication N°5888

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 27,002 €
Prix de revient TTC Total : 135,012€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 795,822 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Feuilles de brick Poche de10 5,000 0,874 4,370
Huile d'olives l 0,081 5,451 0,443
Moules décortiquées surgelées kg 0,313 5,106 1,596
Pétoncles kg 0,250 20,984 5,246
Crevettes Déc. Cuit. Surg kg 0,250 7,775 1,944
Carottes kg 0,250 0,823 0,206
Poireaux kg 0,375 1,561 0,585
Navets longs kg 0,250 2,163 0,541
Beurre kg 0,125 6,853 0,857
sauce
Beurre kg 0,250 6,853 0,857
Echalotes kg 0,063 1,846 0,000
Crème Fraiche Bio l 0,125 0,822 0,000
Vanille gousses Pièce 0,625 82,750 0,000
Pétoncles kg 3,125 20,984 65,575
  Progression Réa. Sur.
1

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation