Fiche technique de fabrication N°5881
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,656 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 766,523 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Caille |
Caille PAC |
pieces |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Jus |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Fond brun lié |
L |
0,000 |
9,264 |
0,000 |
|
Safran poudre |
kg |
0,000 |
4 120,830 |
0,000 |
Garnitures |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
carottes jaunes |
kg |
0,000 |
2,479 |
0,000 |
|
Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Patate douce |
kg |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
Agar-agar |
sachet |
0,000 |
3,581 |
0,000 |
|
Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
40,618 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
Fraises congelées |
kg |
0,000 |
3,545 |
0,000 |
|
|