AFLYHT Brochettes de crevettes soja agrumes

 

Fiche technique de fabrication N°5879

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 0,856 €
Prix de revient TTC Total : 0,856€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 735,878 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Miel kg 0,004 6,639 0,024
Pamplemousses Pièce 0,057 1,361 0,078
Crevettes roses cuites kg 0,039 11,299 0,444
Sauce soja l 0,004 8,256 0,029
Oranges (kg) kg 0,029 2,743 0,078
Abricots secs kg 0,018 7,978 0,142
Cuisson
Huile de tournesol l 0,000 1,660 0,000
Graines de sésame kg 0,002 7,013 0,000
Dressage
Huile d'olives l 0,004 5,451 0,019
Cerfeuil Botte 0,021 1,213 0,026
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Peler les agrumes à vif, lever les segments et récupérer le jus.

Décortiquer les crevettes en gardant la queue, enrober de miel et de sauce soja  mélangés et enfiler sur les brochettes avec segments d'agrumes.

2

Cuisson

Chauffer l'huile dans une poêle et caraméliser les brochettes en arrosant avec la sauce soja et le miel.

00:15:00

Dressage

Chauffer les jus d'orange et pamplemousse, émulsionner à l'huile d'olive et arroser les brochettes à l'envoi.

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation