Fiche technique de fabrication N°5875
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
9,070 €
Prix de revient TTC Total :
9,070€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
45 631,566 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Génoise menthe |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,127 |
0,762 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
0,845 |
0,135 |
|
Farine T 55 |
kg |
0,180 |
1,208 |
0,217 |
|
Sirop de menthe |
cl |
0,020 |
3,212 |
0,064 |
Génoise chocolat |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,127 |
0,762 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,180 |
0,845 |
0,135 |
|
Farine T 55 |
kg |
0,160 |
1,208 |
0,217 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,020 |
8,018 |
0,000 |
Bavaroise menthe |
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,120 |
6,172 |
0,741 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
0,845 |
0,127 |
|
Lait |
l |
0,600 |
0,522 |
0,313 |
|
Crème liquide |
l |
0,600 |
2,679 |
1,607 |
Bavaroise chocolat |
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,120 |
6,172 |
0,741 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
0,845 |
0,127 |
|
Lait |
l |
0,600 |
0,522 |
0,313 |
|
Crème liquide |
l |
0,600 |
2,679 |
1,607 |
Sirops |
Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
0,845 |
0,211 |
|
Eau |
L |
0,500 |
1,223 |
0,612 |
|
Sirop de menthe |
cl |
0,020 |
3,212 |
0,064 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,020 |
8,018 |
0,160 |
|
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