CS RESTO CO : Entremets choco menthe

 

Fiche technique de fabrication N°5875

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 9,070 €
Prix de revient TTC Total : 9,070€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 45 631,566 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Génoise menthe
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,127 0,762
Sucre en poudre kg 0,160 0,845 0,135
Farine T 55 kg 0,180 1,208 0,217
Sirop de menthe cl 0,020 3,212 0,064
Génoise chocolat
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,127 0,762
Sucre en poudre kg 0,180 0,845 0,135
Farine T 55 kg 0,160 1,208 0,217
Cacao en poudre kg 0,020 8,018 0,000
Bavaroise menthe
Jaunes d'oeufs en brick L 0,120 6,172 0,741
Sucre en poudre kg 0,150 0,845 0,127
Lait l 0,600 0,522 0,313
Crème liquide l 0,600 2,679 1,607
Bavaroise chocolat
Jaunes d'oeufs en brick L 0,120 6,172 0,741
Sucre en poudre kg 0,150 0,845 0,127
Lait l 0,600 0,522 0,313
Crème liquide l 0,600 2,679 1,607
Sirops
Sucre en poudre kg 0,250 0,845 0,211
Eau L 0,500 1,223 0,612
Sirop de menthe cl 0,020 3,212 0,064
Cacao en poudre kg 0,020 8,018 0,160
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation