Animation ATELIER CUISINE CLASSES de MATERNELLES

 

Fiche technique de fabrication N°5872

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 28,866 €
Prix de revient TTC Total : 115,465€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 752,008 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Soupe aux fanes de radis
radis bottes 2,000 1,213 2,426
Pommes de terre Bintje kg 0,400 1,002 0,401
Gros oignons kg 0,150 1,108 0,166
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Crème liquide l 0,040 2,679 0,107
Epinards à la crème
Epinards en branches frais kg 2,000 6,119 0,000
Beurre kg 0,030 6,853 0,137
Farine T 45 kg 0,030 1,583 0,000
Lait l 0,500 0,522 0,000
Gruyère râpé kg 0,060 4,484 0,000
Noix de Muscade Entière Poche 2,000 2,193 0,000
Compote de pommes
Pommes Clochard kg 0,800 1,836 1,469
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
Cannelle bâtons Flacon 1,000 10,535 10,535
Sucre semoule kg 0,080 0,841 0,067
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation