Fiche technique de fabrication N°5859
Pour
Séance
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
271,185 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Gluten, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
78 238,642 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Découper à cru un lapin |
Lapin |
piéces |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
désosser un rable |
Rable de lapin |
pièce |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
|
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
9,479 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
Crépine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Sac sous vide cuisson 300x400 |
Pièce |
0,000 |
31,521 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,322 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Fond brun de volaille |
kg |
0,000 |
9,600 |
0,000 |
croûte moderne |
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Pain de mie |
Pièce |
0,000 |
1,143 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
lapin aux olives & champignons |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
|
Olives vertes dénoyautées |
Boite |
0,000 |
1,840 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,621 |
0,000 |
|
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