Assiette de cochonnaille des monts de Reims *

 

Fiche technique de fabrication N°5853

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 16,676 €
Prix de revient TTC Total : 266,811€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 872,738 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes Royal Gala kg 0,800 1,846 1,477
Boudin blanc Pièce 6,400 8,335 53,344
Baguette Pièce 1,600 0,390 0,624
Saucisson sec kg 0,480 5,159 2,476
Pâté en croûte kg 0,800 4,420 3,536
Jambon sec des Ardennes tranches 16,000 7,913 126,608
Andouillette de Troyes Pièce 8,000 9,284 74,272
Garniture
Beurre kg 0,400 6,853 0,000
Cornichons Boite 4/4 0,320 2,274 0,000
Petits oignons au vinaigre Bocal 0,160 6,284 0,000
  Progression Réa. Sur.
1.1

Base

Tailler les différentes charcuteries en fonction de leur forme.

Détailler la baguette en croûton, disposer une tranche d'andouillette de troyes, rotir au four avant l'envoi.

Disposer sur assiette de facon harmonsieuse  avec la garniture

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation