Pomme darphin *

 

Fiche technique de fabrication N°5849

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,126 €
Prix de revient TTC Total : 1,010€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 954,187 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Thym Botte 0,080 1,002 0,080
Huile de tournesol l 0,080 1,660 0,133
Pommes de terre B.F.15 kg 1,600 0,464 0,742
Oignons paille kg 0,064 0,443 0,028
Décor
Persil plat bottes 0,024 1,087 0,000
  Progression Réa. Sur.
2.1

Base

Éplucher et laver les légumes.

Tailler les pommes de terre à la mandoline en fine julienne: surtout ne pas les laver !

Enrober de beurre fondu, ajouter le thym et les oignons ciselés sués.

Mouler en cercle entre deux papiers sulfurisés.

Cuire au four à 150 °.

Découvrir avant la fin pour la coloration. 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation