Panier dessert Noel 1

 

Fiche technique de fabrication N°5844

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,973 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 262,721 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Amandes en poudre kg 0,000 8,071 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
Colorant rouge Flacon 0,000 7,908 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,365 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000 3,777 0,000
Noisettes entières kg 0,000 13,836 0,000
Chocolat noir 70% de cacao Excellence Tablette 0,000 1,055 0,000
Framboises Barquette bqte 0,000 2,743 0,000
Coulis de framboises Bouteille 0,000 3,060 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation