Fiche technique de fabrication N°5844
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,973 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 262,721 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
|
Colorant rouge |
Flacon |
0,000 |
7,908 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,365 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
3,777 |
0,000 |
|
Noisettes entières |
kg |
0,000 |
13,836 |
0,000 |
|
Chocolat noir 70% de cacao Excellence |
Tablette |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
Coulis de framboises |
Bouteille |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
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