Légumes étuvés *

 

Fiche technique de fabrication N°5831

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,541 €
Prix de revient TTC Total : 2,163€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 595,316 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,400 0,823 0,329
Navets longs kg 0,400 2,163 0,865
Poireaux kg 0,400 1,561 0,624
Finition
Beurre kg 0,050 6,853 0,000
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,003 0,395 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

Éplucher et laver les légumes

Tailler les carottes et les navets en julienne.

Etuver séparement.

Finition

Mélanger les juliennes, assaionner.

Dressage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation