Fricassée de volaille aux olives+

 

Fiche technique de fabrication N°5828

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,607 €
Prix de revient TTC Total : 78,200€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 783,674 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Cuisses de poulets pieces 30,000 1,719 51,570
Oignons rouges kg 0,938 4,990 4,678
Poivron trois couleurs piece 0,938 4,062 3,808
Olives noires dénoyautées Boite 0,938 1,570 1,472
Huile d'olives l 0,375 6,197 2,324
Ail kg 0,188 1,888 0,354
Tomates garniture kg 1,125 3,990 4,489
riz créole
riz long camargue kg 1,875 3,777 0,000
Persil plat bottes 0,938 2,585 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation