Fiche technique de fabrication N°5828
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,917 €
Prix de revient TTC Total :
297,511€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 783,674 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Cuisses de poulets |
pieces |
30,000 |
9,284 |
278,520 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,938 |
1,372 |
1,286 |
|
Poivron trois couleurs |
piece |
0,938 |
3,555 |
3,333 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,938 |
1,766 |
1,656 |
|
Huile d'olives |
l |
0,375 |
5,451 |
2,044 |
|
Ail |
kg |
0,188 |
4,853 |
0,910 |
|
Tomates garniture |
kg |
1,125 |
1,477 |
1,662 |
riz créole |
riz long camargue |
kg |
1,875 |
3,777 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,938 |
1,087 |
0,000 |
|
|