Fiche technique de fabrication N°5828
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,607 €
Prix de revient TTC Total :
78,200€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 783,674 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Cuisses de poulets |
pieces |
30,000 |
1,719 |
51,570 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,938 |
4,990 |
4,678 |
|
| Poivron trois couleurs |
piece |
0,938 |
4,062 |
3,808 |
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,938 |
1,570 |
1,472 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,375 |
6,197 |
2,324 |
|
| Ail |
kg |
0,188 |
1,888 |
0,354 |
|
| Tomates garniture |
kg |
1,125 |
3,990 |
4,489 |
| riz créole |
| riz long camargue |
kg |
1,875 |
3,777 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,938 |
2,585 |
0,000 |
|
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