Tartare de saumon+

 

Fiche technique de fabrication N°5827

Pour couverts

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Prix de revient TTC par unité : 3,725 €
Prix de revient TTC Total : 37,251€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 703,295 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Filets de saumon kg 1,000 14,527 14,527
Saumon fumé tranché kg 0,250 24,212 6,053
Echalotes kg 0,125 1,846 0,231
Ciboulette Botte 0,625 1,066 0,666
Aneth Botte 0,625 1,213 0,758
Citrons verts (pièce) Pièce 2,500 3,777 9,443
Citron kg 0,125 1,688 0,211
Tomates cerise kg 0,313 4,769 1,490
Crème liquide l 0,625 2,679 1,674
Huile d'olives l 0,313 5,451 1,703
Vinaigre balsamique l 0,156 3,162 0,494
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation