Fiche technique de fabrication N°5817
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,876 €
Prix de revient TTC Total :
39,006€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 374,941 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Filet agneau |
kadaif |
kg |
0,250 |
12,766 |
3,192 |
|
Huile d'olives |
l |
0,300 |
8,049 |
2,415 |
|
Beurre |
kg |
0,200 |
10,023 |
2,005 |
|
Filet mignon de porc |
kg |
1,600 |
11,078 |
17,725 |
Jus |
Gros oignons |
kg |
0,100 |
1,108 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
1,319 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,200 |
1,161 |
0,000 |
|
Jus d agneau |
boite |
0,100 |
24,226 |
0,000 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,200 |
2,255 |
0,000 |
Polenta |
Beurre |
kg |
0,040 |
10,023 |
0,401 |
|
Lait |
l |
0,500 |
0,844 |
0,422 |
|
Polenta |
kg |
0,300 |
1,440 |
0,432 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,030 |
20,678 |
0,620 |
Légumes |
Beurre |
kg |
0,040 |
10,023 |
0,401 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
1,319 |
0,264 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,200 |
3,481 |
0,696 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
5,423 |
1,627 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,300 |
5,990 |
1,797 |
|
Courgettes |
kg |
0,200 |
2,490 |
0,498 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
2,261 |
0,090 |
Décor |
Huile d'olives |
l |
0,100 |
8,049 |
0,805 |
|
Beurre |
kg |
0,200 |
10,023 |
2,005 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,200 |
3,165 |
0,633 |
|
Basilic |
Botte |
0,250 |
1,055 |
0,264 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Filet agneau Contiser les canons avec les filaments de safran
Enrouler les canons dans la kadaif
Sauter les canons
Terminer cuisson au four |
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|
2 |
Jus d'agneau Concasser les os
Saisir les os au four
Ajouter GA
Déglacer au vin blanc, réduire
Mouiller à hauteur
Réduire et chinoiser |
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3 |
Polenta Cuire la polenta
Mouler en cercle et refroidir
Détailler en cercle
Sauter au moment
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4 |
Legumes Tailler les poivrons en brunboise
Sauter à lhuile d'olive
Tourner et glacer les carottes
Lever les billes de courgettes et cuire à l'anglaise |
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5 |
Décor Monder tomate cerise et ouvrir en tulipe, Rôtir
Réaliser chips de Basilic
Clarifier beurre pour lustrer les garnitures au moment |
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