Poêlée de légumes étuves *

 

Fiche technique de fabrication N°5812

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 0,614 €
Prix de revient TTC Total : 4,910€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 754,221 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Légumes
Carottes kg 0,640 0,823 0,527
Navets longs kg 0,640 2,163 1,384
Poireaux kg 0,640 1,561 0,999
Cuisson
Huile de sésame Bouteille 0,200 9,993 0,000
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

LEGUMES

Tailler tous les légumes en julienne et réserver

2

Cuisson

Etuver chaque légume séparement.

Assembler, assaisonner.

00:15:00
3

Dressage

Dresser harmonieusement

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation