Tagliatelles de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°581

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,241 €
Prix de revient TTC Total : 7,719€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 358,069 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 2,400 0,823 1,975
Courgettes kg 2,400 1,477 3,545
Finition
Beurre kg 0,320 6,853 0,000
Sel fin (kg) kg 0,016 0,385 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Éplucher et laver les carottes

00:05:00

2

Laver les courgettes

00:02:00

3

Tailler en fins rubans, d'abord à la mandoline, puis au couteau

00:10:00

4

Cuire à la vapeur séparément

Finition

5

Mélanger les légumes, lier au beurre et assaisonner (le tout au dernier moment)

00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation