Tarte au Quemeu

 

Fiche technique de fabrication N°5807

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 0,474 €
Prix de revient TTC Total : 2,846€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 159,956 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Farine kg 0,180 1,208 0,217
Beurre kg 0,090 6,853 0,617
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Eau L 0,042 1,223 0,051
Oeufs (jaunes) Pièce 0,600 0,133 0,080
Garniture
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Langres Pièce 0,300 4,090 0,000
Crème liquide l 0,090 2,679 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,800 0,127 0,000
Finition
Cerfeuil Botte 0,150 1,213 0,182
  Progression Réa. Sur.
1

Pâte brisée

Réaliser une pâte brisée et foncer un cercle à tarte.

00:20:00

2

Appareil

Réaliser un appareil à base de fromage de Langres et garnir le fond de tarte.

Cuire et réserver au chaud.

00:20:00

00:25:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation