Salade Florida

 

Fiche technique de fabrication N°5799

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,796 €
Prix de revient TTC Total : 6,369€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 384,166 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 0,800 1,741 1,393
Oranges (kg) kg 1,200 2,743 3,292
Pamplemousses Pièce 0,640 1,361 0,871
Sauce crème
Pulco citron l 0,040 5,771 0,000
Piment de Cayenne Pm 0,004 1,393 0,000
Crème liquide l 0,120 2,679 0,000
Décor
Ciboulette Botte 0,240 1,066 0,256
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Peler à vifs les agrumes

1899-12-30 00:20:00

2

Lever les segments ;Conserver le jus pour la sauce

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer et laver la laitue

1899-12-30 00:15:00

4

Ciseler la laitue

1899-12-30 00:05:00

Sauce crème

5

Mélanger tous les ingrédients, et vérifier l'assaisonnement et le goût

1899-12-30 00:10:00

Décor

6

Ciseler la ciboulette

1899-12-30 00:05:00

Dressage

7

Sur assiette : laitue ciselée dans le fond, rosace d'agrumes dessus, napper de sauce au dernier moment, pointe de ciboulette au départ

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation