Fiche technique de fabrication N°5798
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Poisson vapeur |
Filets de cabillaud |
kg |
0,000 |
16,089 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Baies roses |
kg |
0,000 |
10,096 |
0,000 |
Légumes vapeur |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
1,456 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
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