Fiche technique de fabrication N°5798
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Poisson vapeur |
| Filets de cabillaud |
kg |
0,000 |
16,089 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
| Baies roses |
kg |
0,000 |
10,096 |
0,000 |
| Légumes vapeur |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|