Fiche technique de fabrication N°5796
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Prix de revient TTC par unité :
20,275 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 525,252 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Maïzena |
Boite |
0,000 |
1,470 |
0,000 |
| Sirop |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
| RHUM Negrita |
cl |
0,000 |
14,530 |
0,000 |
| Crème pâtissière |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,236 |
0,000 |
|
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
| Décor |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|