Fiche technique de fabrication N°5796
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
19,717 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 525,252 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,245 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
0,610 |
0,000 |
|
Maïzena |
Boite |
0,000 |
6,635 |
0,000 |
Sirop |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
RHUM Negrita |
cl |
0,000 |
14,530 |
0,000 |
Crème pâtissière |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
0,610 |
0,000 |
|
Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,236 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
1,010 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
Décor |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
|
|