Biscuit roulé à la vanille DIET

 

Fiche technique de fabrication N°5796

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 21,732 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 525,252 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Maïzena Boite 0,000 4,009 0,000
Sirop
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Eau L 0,000 1,223 0,000
RHUM Negrita cl 0,000 14,530 0,000
Crème pâtissière
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Oeufs extra frais Pièce 0,000 0,189 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
Décor
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation