Fiche technique de fabrication N°5796
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
22,162 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 525,252 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,222 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
2,261 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,060 |
0,000 |
|
Maïzena |
Boite |
0,000 |
4,209 |
0,000 |
Sirop |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
2,261 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
RHUM Negrita |
cl |
0,000 |
14,530 |
0,000 |
Crème pâtissière |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
2,261 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,060 |
0,000 |
|
Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
Décor |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
2,261 |
0,000 |
|
|