Génoise DIET

 

Fiche technique de fabrication N°5794

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 1,385 €
Prix de revient TTC Total : 20,775€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 028,074 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Oeufs extra frais Pièce 30,000 0,189 5,670
Sucre en poudre kg 0,450 0,845 0,380
Farine kg 0,450 1,208 0,544
Chemisage
Sucre en poudre kg 0,075 0,845 0,380
Farine kg 0,075 1,208 0,544
Décor
Nappage blond kg 0,300 3,412 1,024
Amandes effilées kg 0,300 10,503 3,151
Sucre glace kg 0,150 2,378 0,357
Couverture noire kg 0,150 8,229 1,234
crème anglaise
Oeufs extra frais Pièce 30,000 0,189 5,670
Sucre en poudre kg 0,750 0,845 0,634
Lait l 3,750 0,522 1,958
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation