Fiche technique de fabrication N°5794
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,965 €
Prix de revient TTC Total :
29,478€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 028,074 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Oeufs extra frais |
Pièce |
30,000 |
0,236 |
7,080 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,450 |
1,350 |
0,608 |
|
Farine |
kg |
0,450 |
0,610 |
0,275 |
Chemisage |
Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
1,350 |
0,608 |
|
Farine |
kg |
0,075 |
0,610 |
0,275 |
Décor |
Nappage blond |
kg |
0,300 |
5,567 |
1,670 |
|
Amandes effilées |
kg |
0,300 |
21,240 |
6,372 |
|
Sucre glace |
kg |
0,150 |
1,420 |
0,213 |
|
Couverture noire |
kg |
0,150 |
8,229 |
1,234 |
crème anglaise |
Oeufs extra frais |
Pièce |
30,000 |
0,236 |
7,080 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,750 |
1,350 |
1,013 |
|
Lait |
l |
3,750 |
1,010 |
3,788 |
|
|