Génoise DIET

 

Fiche technique de fabrication N°5794

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 1,965 €
Prix de revient TTC Total : 29,478€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 028,074 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Oeufs extra frais Pièce 30,000 0,236 7,080
Sucre en poudre kg 0,450 1,350 0,608
Farine kg 0,450 0,610 0,275
Chemisage
Sucre en poudre kg 0,075 1,350 0,608
Farine kg 0,075 0,610 0,275
Décor
Nappage blond kg 0,300 5,567 1,670
Amandes effilées kg 0,300 21,240 6,372
Sucre glace kg 0,150 1,420 0,213
Couverture noire kg 0,150 8,229 1,234
crème anglaise
Oeufs extra frais Pièce 30,000 0,236 7,080
Sucre en poudre kg 0,750 1,350 1,013
Lait l 3,750 1,010 3,788
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation