Fiche technique de fabrication N°5792
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,412 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 279,137 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
1,660 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Fond de veau brun |
l |
0,000 |
9,411 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
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