Biscuit de Savoie DIET

 

Fiche technique de fabrication N°5790

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 0,435 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 632,580 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Maïzena Boite 0,000 4,009 0,000
Chemisage
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Décor
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation