Sauté de veau Marengo DIET

 

Fiche technique de fabrication N°5788

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 4,136 €
Prix de revient TTC Total : 33,091€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 937,301 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,320 0,823 0,263
Gros oignons kg 0,320 1,108 0,355
Huile de tournesol l 0,080 1,660 0,133
Epaule de veau désossée kg 1,840 9,284 17,083
Ail kg 0,064 4,853 0,311
Farine kg 0,080 1,208 0,097
Eau L 1,760 1,223 2,152
Concentré de tomates Boite 4/4 0,040 1,328 0,053
Bouquet garni Pièce 8,000 1,213 9,704
Champignons de paris kg 0,400 4,568 1,827
Pommes de terre à l'anglaise
Pommes de terre B.F.15 kg 2,400 0,464 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation