Fiche technique de fabrication N°5788
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Prix de revient TTC par unité :
4,136 €
Prix de revient TTC Total :
33,091€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 937,301 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,320 |
0,823 |
0,263 |
|
Gros oignons |
kg |
0,320 |
1,108 |
0,355 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,080 |
1,660 |
0,133 |
|
Epaule de veau désossée |
kg |
1,840 |
9,284 |
17,083 |
|
Ail |
kg |
0,064 |
4,853 |
0,311 |
|
Farine |
kg |
0,080 |
1,208 |
0,097 |
|
Eau |
L |
1,760 |
1,223 |
2,152 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,040 |
1,328 |
0,053 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
8,000 |
1,213 |
9,704 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,400 |
4,568 |
1,827 |
Pommes de terre à l'anglaise |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,400 |
0,464 |
0,000 |
|
|