Fiche technique de fabrication N°5786
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,531 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 701,367 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Filet de dinde S/V |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,510 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
6,344 |
0,000 |
| Riz pilaf |
| Margarine |
kg |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Riz long |
kg |
0,000 |
1,460 |
0,000 |
|
|