Potage Saint-Germain DIET

 

Fiche technique de fabrication N°5785

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,275 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 337,375 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Eau L 0,000 1,223 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Pois cassés kg 0,000 8,968 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Lardons Fumés kg kg 0,000 4,219 0,000
Huile de tournesol l 0,000 1,660 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation