Fiche technique de fabrication N°5785
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,275 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 337,375 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Pois cassés |
kg |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Lardons Fumés kg |
kg |
0,000 |
4,219 |
0,000 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
1,660 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
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