Fiche technique de fabrication N°5784
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
21,498 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 246,090 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Tapioca |
kg |
0,000 |
1,910 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
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