Velouté Dubarry DIET

 

Fiche technique de fabrication N°5782

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,862 €
Prix de revient TTC Total : 22,897€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 587,909 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Choux fleurs kg 2,400 1,888 4,531
Crème liquide l 0,080 2,679 0,214
Sel fin (kg) kg 0,008 0,385 0,003
Poivre blanc moulu kg 0,008 21,044 0,168
Farine kg 0,080 1,208 0,097
Eau L 2,400 1,223 2,935
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 8,000 1,781 14,248
Margarine kg 0,080 1,260 0,101
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,133 0,532
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,080 0,804 0,064
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,008 0,395 0,003
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation