Fiche technique de fabrication N°5782
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,862 €
Prix de revient TTC Total :
22,897€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
587,909 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Choux fleurs |
kg |
2,400 |
1,888 |
4,531 |
|
Crème liquide |
l |
0,080 |
2,679 |
0,214 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,385 |
0,003 |
|
Poivre blanc moulu |
kg |
0,008 |
21,044 |
0,168 |
|
Farine |
kg |
0,080 |
1,208 |
0,097 |
|
Eau |
L |
2,400 |
1,223 |
2,935 |
|
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
8,000 |
1,781 |
14,248 |
|
Margarine |
kg |
0,080 |
1,260 |
0,101 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,133 |
0,532 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,080 |
0,804 |
0,064 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,008 |
0,395 |
0,003 |
|
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