Fiche technique de fabrication N°5774
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,880 €
Prix de revient TTC Total :
38,798€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 389,236 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Créme de choux fleur |
Choux fleurs |
kg |
0,000 |
3,840 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
7,607 |
0,000 |
|
Blanc de poireaux |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
12,681 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
0,610 |
0,000 |
|
Crème double |
kg |
0,000 |
1,040 |
0,000 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
0,804 |
0,000 |
Sauce |
Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
5,792 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,200 |
3,919 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
0,100 |
1,161 |
0,232 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,005 |
0,804 |
0,000 |
Croustillant graine de moutarde |
Graines de moutarde |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Pâte feuilletée |
kg |
0,000 |
6,977 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,245 |
0,000 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,100 |
9,959 |
0,996 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
bavarois |
Crème liquide |
l |
0,300 |
3,919 |
1,176 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
10,980 |
1,098 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,750 |
1,990 |
1,493 |
|
Ail |
kg |
0,010 |
19,899 |
0,199 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
6,000 |
0,341 |
2,046 |
|
Basilic |
Botte |
1,000 |
1,055 |
1,055 |
|
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