Saumon mariné Passion agrumes, crème de citron vert et bavarois tomate

 

Fiche technique de fabrication N°5774

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Prix de revient TTC par unité : 3,880 €
Prix de revient TTC Total : 38,798€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 389,236 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Créme de choux fleur
Choux fleurs kg 0,000 3,840 0,000
Beurre kg 0,000 7,607 0,000
Blanc de poireaux kg 0,000 1,161 0,000
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,000 12,681 0,000
Crème liquide l 0,000 3,919 0,000
Echalotes kg 0,000 10,980 0,000
Farine kg 0,000 0,610 0,000
Crème double kg 0,000 1,040 0,000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,000 0,804 0,000
Sauce
Poivre du moulin Pm 0,005 5,792 0,000
Crème liquide l 0,200 3,919 0,000
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,000
Aneth Botte 0,100 1,161 0,232
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,005 0,804 0,000
Croustillant graine de moutarde
Graines de moutarde kg 0,000 1,055 0,000
Pâte feuilletée kg 0,000 6,977 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,245 0,000
Décor
Aneth Botte 0,100 1,161 0,116
Tomates cerise kg 0,100 9,959 0,996
Crème liquide l 0,000 3,919 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,161 0,000
bavarois
Crème liquide l 0,300 3,919 1,176
Echalotes kg 0,100 10,980 1,098
Tomates garniture kg 0,750 1,990 1,493
Ail kg 0,010 19,899 0,199
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 6,000 0,341 2,046
Basilic Botte 1,000 1,055 1,055
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation