Fiche technique de fabrication N°5773
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Prix de revient TTC par unité :
24,735 €
Prix de revient TTC Total :
197,876€
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 391,668 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pavé |
| Beurre |
kg |
0,100 |
15,011 |
1,501 |
|
| Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
8,000 |
22,060 |
176,480 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,200 |
3,590 |
0,718 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,250 |
1,477 |
0,369 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,055 |
0,264 |
|
| Basilic |
Botte |
0,250 |
1,055 |
0,264 |
| Sauce vin blanc |
| Beurre |
kg |
0,100 |
15,011 |
1,501 |
|
| Crème liquide |
l |
0,600 |
6,344 |
0,000 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,200 |
1,178 |
0,000 |
| Lentilles |
| Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,800 |
7,359 |
5,887 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
15,011 |
1,501 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,200 |
1,793 |
0,359 |
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,530 |
0,306 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,020 |
1,161 |
0,023 |
| Billes de légumes |
| Beurre |
kg |
0,100 |
15,011 |
1,501 |
|
| Courgettes |
kg |
0,600 |
5,222 |
3,133 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,350 |
0,027 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Pavéde saumon Réaliser la croûte d'herbes
Sauter les pavés côté peau à l'unilatérale
Disposer la croûte sur le pavé
Terminer la cuisson sous la salamandre |
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| 2 |
Sauce vin blanc Rehydrater fumet de poisson
Ciseler échalotes
Marquer sauce vin blanc en réduction
Crémer et monter au beurre |
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| 3 |
Lentilles Tailler GA ( Oignons ciselés, carottes en mirepoix)
Marquer lentilles en cuisson |
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| 4 |
Billes de l??gumes glac??s lever les billes de carottes et courgettes à la cuillère à pomme parisienne
Glacer les billes de légumes à blanc séparemment |
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| 4 |
D??cor Réaliser les pluches de cerfeuil |
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