Fiche technique de fabrication N°5772
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
20,182 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 002,101 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
realisation |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
1,766 |
0,000 |
|
Olives vertes dénoyautées |
Boite |
0,000 |
1,840 |
0,000 |
|
Capres |
bocal |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,066 |
0,000 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
3,777 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Cresson |
Botte |
0,000 |
2,469 |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
6,119 |
0,000 |
|
kadaif |
kg |
0,000 |
12,766 |
0,000 |
|
Miel |
kg |
0,000 |
6,639 |
0,000 |
|
Polenta |
kg |
0,000 |
1,440 |
0,000 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Chapelure |
kg |
0,000 |
2,087 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Ecrevisses |
kg |
0,000 |
10,550 |
0,000 |
|
Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
0,000 |
2,692 |
0,000 |
|
maigre |
kg |
0,000 |
13,662 |
0,000 |
|
|