Salade espiègle aux oeufs brouillés **

 

Fiche technique de fabrication N°5768

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,141 €
Prix de revient TTC Total : 12,849€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 871,258 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 0,600 1,741 1,045
Frisée Pièce 0,600 2,775 1,665
Vinaigrette
Huile de tournesol l 0,120 1,660 0,000
Moutarde kg 0,003 1,998 0,000
Poivre du moulin Pm 0,003 5,792 0,000
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,030 1,370 0,000
Oeufs brouillés
Beurre kg 0,030 6,853 0,206
Crème liquide l 0,120 2,679 0,321
Poivre du moulin Pm 0,003 5,792 0,017
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 0,127 1,524
Garniture
Cerfeuil Botte 0,600 1,213 0,728
Saumon fumé non tranché kg 0,240 29,487 7,077
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Trier et laver la salade

00:15:00

2

Ciseler la salade.

00:10:00

Vinaigrette

3

Réaliser une sauce vinaigrette.

00:10:00

Oeufs brouillés

4

Casser et battre les oeufs, assaisonner.

00:05:00

5

Cuire les oeufs brouillés.

00:10:00

6

Ajouter la garniture et dresser aussitôt

00:10:00

Garniture

7

Tailler le saumon en fine julienne.

00:10:00

Concasser le cerfeuil.

Dressage

8

Assaisonner la salade.

00:02:00

9

Dresser la salade en forme de nid, garnir avec les œufs brouillés.

00:02:00

10

00:01:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation