Aumônières aux pommes caramélisées **

 

Fiche technique de fabrication N°5762

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,373 €
Prix de revient TTC Total : 76,474€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 471,437 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à crèpes
Beurre kg 0,060 6,853 0,411
Sucre en poudre kg 0,075 0,845 0,063
Vanille gousses Pièce 0,750 82,750 62,063
Farine T 45 kg 0,375 1,583 0,594
Lait l 0,750 0,522 0,392
Oeufs (entiers) Pièce 4,500 0,127 0,572
Garniture
Pommes Golden (kg) kg 1,800 2,796 0,000
Beurre kg 0,075 6,853 0,411
Sucre en poudre kg 0,225 0,845 0,063
CALVADOS cl 0,225 10,111 0,000
Caramel
Sucre en poudre kg 0,300 0,845 0,254
Oranges (pièce) Pièce 1,500 2,743 4,115
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser un appareil à crêpes.

00:10:00

2

Cuire les crêpes.

00:20:00

Garniture Normande

1

Laver, éplucher et citronner les pommes.

00:10:00

Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados.

00:10:00

Caramel

Réaliser un caramel au jus d'orange.

00:10:00

Montage

Garnir les aumônières.

00:20:00

Dressage

Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel d'oranges.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation