Fiche technique de fabrication N°5754
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,166 €
Prix de revient TTC Total :
1,331€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 531,794 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Nouilles |
kg |
0,400 |
1,055 |
0,422 |
|
Beurre |
kg |
0,080 |
6,853 |
0,548 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,004 |
0,395 |
0,002 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,080 |
4,484 |
0,359 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Cuire les nouilles à l'anglaise |
00:05:00 |
00:10:00 |
2 |
Egoutter et lier au beurre, servir avec du gruyère rapé a part |
00:05:00 |
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