Fiche technique de fabrication N°5751
Pour
Couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,036 €
Prix de revient TTC Total :
18,217€
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
661,638 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Crevettes |
Huile d'arachide |
l |
0,004 |
3,118 |
0,012 |
|
Crevettes grises |
kg |
0,900 |
15,603 |
14,043 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,075 |
6,853 |
0,000 |
|
Nouilles chinoise |
kg |
0,375 |
2,873 |
0,000 |
|
Poivron trois couleurs |
piece |
0,075 |
3,555 |
0,000 |
|
Mangue |
Pièce |
0,150 |
4,721 |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
0,188 |
1,213 |
0,000 |
|
Ananas frais |
Pièce |
0,150 |
1,793 |
0,000 |
Sauce |
Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,038 |
21,088 |
0,791 |
|
Sauce soja |
l |
0,038 |
8,256 |
0,310 |
|
|