Crevettes façon thaï, nouilles chinoises+

 

Fiche technique de fabrication N°5751

Pour Couverts

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,036 €
Prix de revient TTC Total : 18,217€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 661,638 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Crevettes
Huile d'arachide l 0,004 3,118 0,012
Crevettes grises kg 0,900 15,603 14,043
Garniture
Beurre kg 0,075 6,853 0,000
Nouilles chinoise kg 0,375 2,873 0,000
Poivron trois couleurs piece 0,075 3,555 0,000
Mangue Pièce 0,150 4,721 0,000
Coriandre fraîche botte 0,188 1,213 0,000
Ananas frais Pièce 0,150 1,793 0,000
Sauce
Noix de cajou décortiquées kg 0,038 21,088 0,791
Sauce soja l 0,038 8,256 0,310
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation