Les textures DIET

 

Fiche technique de fabrication N°5750

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 6,221 €
Prix de revient TTC Total : 6,221€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 065,762 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Blanquette de volaille
Persil plat bottes 0,250 1,087 0,272
Riz long kg 0,250 0,975 0,244
Ail kg 0,030 4,853 0,146
Farine kg 0,040 1,208 0,048
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Bouquet garni Pièce 0,100 1,213 0,121
Carottes kg 0,050 0,823 0,041
Gros oignons kg 0,050 1,108 0,055
Filet de Poulet Pièce 0,600 7,913 4,748
Persil plat bottes 0,250 1,087 0,272
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation