Fiche technique de fabrication N°5748
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
30,761 €
Prix de revient TTC Total :
246,092€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 737,612 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Abricots secs pochés |
Abricots secs |
kg |
0,560 |
7,978 |
4,468 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
2,000 |
82,750 |
165,500 |
|
Thé Earl Grey |
Boite |
8,000 |
9,390 |
75,120 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
0,845 |
0,034 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,800 |
1,213 |
0,970 |
|
|