Fiche technique de fabrication N°5744
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,463 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
727,386 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Blanquette de volaille |
Filet de dinde S/V |
kg |
0,000 |
9,479 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
10,803 |
0,000 |
|
|