Fiche technique de fabrication N°5743
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,848 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 678,289 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Riz créole |
Riz long |
kg |
0,000 |
2,321 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
Riz pilaf |
Riz long |
kg |
0,000 |
2,321 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
Riz indochinoise |
Riz long |
kg |
0,000 |
2,321 |
0,000 |
|
|