Fiche technique de fabrication N°5741
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
21,771 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 320,773 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Madeleines |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,285 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
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