Fiche technique de fabrication N°5739
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
20,807 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 015,951 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Bouillie au chocolat |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
8,018 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
|
|