Potage cultivateur DIET

 

Fiche technique de fabrication N°5738

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,725 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 672,781 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Potage cultivateur
Eau L 0,000 1,223 0,000
Poireaux kg 0,000 1,561 0,000
Navets longs kg 0,000 2,163 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,002 0,000
Haricots verts fins congelés kg 0,000 1,456 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Ail kg 0,000 4,853 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation