Fiche technique de fabrication N°5738
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,725 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
672,781 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Potage cultivateur |
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
|
Navets longs |
kg |
0,000 |
2,163 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
1,456 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
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