Fiche technique de fabrication N°5719
Pour
Couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,752 €
Prix de revient TTC Total :
86,018€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 892,551 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Poires |
kg |
0,300 |
2,574 |
0,772 |
|
Pommes reinette |
kg |
0,300 |
3,408 |
1,022 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
82,750 |
82,750 |
|
Beurre |
kg |
0,050 |
6,853 |
0,343 |
Crumble |
Sucre en poudre |
kg |
0,120 |
0,845 |
0,085 |
|
Beurre |
kg |
0,075 |
6,853 |
0,343 |
|
Farine |
kg |
0,150 |
1,208 |
0,000 |
finition |
Menthe fraîche |
Botte |
0,120 |
1,213 |
0,146 |
|
Crème double |
kg |
0,100 |
1,040 |
0,104 |
|
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