Crumble Pommes Poires+

 

Fiche technique de fabrication N°5719

Pour Couverts

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Prix de revient TTC par unité : 10,752 €
Prix de revient TTC Total : 86,018€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 892,551 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Poires kg 0,300 2,574 0,772
Pommes reinette kg 0,300 3,408 1,022
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Crumble
Sucre en poudre kg 0,120 0,845 0,085
Beurre kg 0,075 6,853 0,343
Farine kg 0,150 1,208 0,000
finition
Menthe fraîche Botte 0,120 1,213 0,146
Crème double kg 0,100 1,040 0,104
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation