Fiche technique de fabrication N°5718
Pour
Couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
22,688 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 130,925 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
0,000 |
22,060 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
21,046 |
0,000 |
Garniture |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Poivron trois couleurs |
piece |
0,000 |
3,555 |
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Boulgour |
kg |
0,000 |
1,344 |
0,000 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
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