Potage Parmentier+

 

Fiche technique de fabrication N°5717

Pour Couverts

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Prix de revient TTC par unité : 0,875 €
Prix de revient TTC Total : 7,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 801,836 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,080 7,607 0,609
Poireaux kg 0,400 3,490 1,396
Pommes de terre Bintje kg 0,800 1,175 0,940
Eau L 2,000 1,223 2,446
Cerfeuil Botte 0,250 1,161 0,290
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,005 7,102 0,036
Finition
Beurre kg 0,040 7,607 0,609
Crème liquide l 0,250 3,919 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation