Fiche technique de fabrication N°5717
Pour
Couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,875 €
Prix de revient TTC Total :
7,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
801,836 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,080 |
7,607 |
0,609 |
|
Poireaux |
kg |
0,400 |
3,490 |
1,396 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
1,175 |
0,940 |
|
Eau |
L |
2,000 |
1,223 |
2,446 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
7,102 |
0,036 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,040 |
7,607 |
0,609 |
|
Crème liquide |
l |
0,250 |
3,919 |
0,000 |
|
|