Fiche technique de fabrication N°5704
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,215 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 575,195 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
3,408 |
0,000 |
|
Bananes |
pièces |
0,000 |
0,237 |
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
Kiwi |
pieces |
0,000 |
0,306 |
0,000 |
|
Raisins noirs |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
3,777 |
0,000 |
Sirop |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
|