Fiche technique de fabrication N°5692
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
10,254 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 353,403 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Boeuf mode |
Paleron |
kg |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
|
Bouil. Boeuf Clarifié |
litre |
0,000 |
0,696 |
0,000 |
|
Thym |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Laurier |
Bouquet |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
Crêpes fourrées |
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
3,408 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Couverture noire |
kg |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
|
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