Fiche technique de fabrication N°5689
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,093 €
Prix de revient TTC Total :
1,490€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 874,964 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Riz long |
kg |
0,960 |
0,975 |
0,936 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,008 |
0,395 |
0,003 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,080 |
6,853 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,385 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
2.1 |
BASE Cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante et salée.
Égoutter, égrener au beurre et rectifier l'assaisonnement.
Dresser. |
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